Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir wünschen euch und euren Eltern schöne erholsame Sommerferien. Genießt die schulfreie Zeit und bleibt gesund! Wir sehen uns wieder am ersten Schultag: Donnerstag, den 01.09.2015.

3715158 m3t1w564h376q75v23754 rn sonne a4

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern und Mitarbeitern schööööne Osterferien und einen fleißigen Osterhasen.

Kommt gesund wieder!

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

hiermit laden wir Sie herzlich zu unseren Elternsprechtagen ein. Es wird einen Klassenlehrersprechtag geben, an dem die Klassenlehrer nur für die Eltern ihrer eigenen Klassen zu sprechen sind und einen Fachlehrersprechtag, an dem alle Lehrer in ihrer Eigenschaft als Fachlehrer zu Verfügung stehen.

Um den Ablauf für alle angenehmer und übersichtlicher zu gestalten, vergeben wir Termine. Die Gesprächszeit beträgt hierbei max. 10 Minuten. Sollten Sie längeren Gesprächsbedarf haben, vereinbaren Sie bitte mit der Lehrkraft einen gesonderten Termin. Ihr Kind wendet sich dazu mit dem beiliegenden Bogen an die Lehrer, die Sie sprechen möchten und diese schreiben Ihnen dann den jeweiligen Termin auf. Um Ihnen wegen der Terminknappheit die Entscheidung zu erleichtern, welchen Lehrer Sie sprechen sollten, beachten Sie bitte den oberen Abschnitt auf ihrem Terminbogen. Dort ist angegeben, welcher Lehrer Gesprächsbedarf hat.

Den Raumverteilungsplan finden Sie in der großen Pausenhalle.

(A. Wichern)

Liebe Eltern, liebe Fahrschüler,

nach den Osterferien wird sich die Schülerbeförderung für die Elmer Schüler verbessern. Der Bus mit der Nummer 3813 aus Oldendorf kommend wird um 6.35 Uhr in Elm halten und über Bremervörde (Änderung der Busnummer in 820) nach Selsingen weiterfahren.

Nach der Ganztagsschule fährt der Bus um 16.00 Uhr wieder ab. ("Achtung: In der ursprünglichen Meldung, war eine falsche Zeit angegeben.")

Ich danke allen Eltern und Verantwortlichen ausdrücklich für ihren Einsatz und ihr Engagement

Anja Wichern