Herzlich Willkommen an der Oberschule in Selsingen!

Die Anmeldung für die neuen 5. Klassen 2017/2018 finden am Dienstag, 02. Mai 7.30 - 15.30 Uhr und am Mittwoch, 03. Mai 7.30 -1 8.00 Uhr statt.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, bitte kommen Sie hierzu in das Sekretariat im Verwaltungstrakt der Schule. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne auch vorher schon zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind...

Die 4.Klasse ist fast geschafft. Der Schulwechsel steht bevor. Welche Schule ist die richtige für mein Kind?

Herzliche Einladung zum Infoabend an der Heinrich-Behnken-Schule.

Am Mittwoch, den 22.02.2017 findet um 18.30 Uhr in unserer Mensa der Informationsabend für alle interessierten Eltern und Erziehungsberechtigten der Grundschulen statt. An diesem Abend möchten wir Ihnen unser umfangreiches Schulkonzept vorstellen und Kolleginnen und Kollegen sowie die Schulleitung stehen Ihnen für Fragen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihr kommen! Anja Wichern Oberschulrektorin

Imagefilm Heinrich-Behnken-Schule 2016 from Heinrich-Behnken-Schule on Vimeo.

Schüler haben für das 50jährige Jubliäum der Heinrich-Behnken-Schule diesen Film gedreht. www.heinrich-behnken-schule.de

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Sie haben Interesse an der Heinrich-Behnken-Schule und möchten das Konzept und Schulgebäude kennen lernen, dann laden wir Sie herzlich zu unseren Schulführungen ein.

Am Mittwoch, 16.03.2016 von 15-17 Uhr stehen Ihnen die Türen offen. Treffpunkt ist die Pausenhalle. Von dort werden Sie in kleinen Gruppen durch das Schulgebäude geführt und dabei lernen Sie die Schule und uns kennen. Außerdem besteht die Möglichkeit, bei einer Präsentation des Konzeptes mehr über die  Oberschule in Selsingen zu erfahren.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Das Team der Heinrich-Behnken-Schule

Dokumente für die Schulanmeldung:

Anmeldung Grundschule Selsingen/Rhade

Anmeldung andere Grundschulen